Представляю Вам самый последний проект Сергея Коваленко - мотоцикл с 4-цилиндровым двигателем ЗАЗ-968, и подобающим именем "Hulk".
В теме выкладываю лишь несколько фотографий "для затравки". Полная версия статьи в первоисточнике, все фотографии проекта и видео доступны по ссылке Невероятный Hulk
У всех мотоциклов с ЗАЗовским двигателем вылазит одна проблема.Если двигатель стыкуется с стандартной коробкой-мотоцикл едет "как трактор".Мост девятка не спасает.В стандартной коробке передач четвёртая передача не прямая.Двигатель имеет очень маленький диапазон оборотов.Но я думаю мастер всётаки что то придумал.Мотоцикл красивый,работа отличная.Ещё одна личная проблема.Я не могу прочесть статью белыми буквами на чёрном фоне.Можно это как то поменять или нет?
Внизу сайта, справа есть селекторы стилей: настраиваются темная и светлая цветовые схемы.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай! Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.