Сказка

Истории, небольшие рассказы от байкеров и про байкеров...
Правила форума
Оформление: аудио, видео, изображения Фотохостинги | Запрещено: ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, * троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав или или оставив комментарий.
Аватара пользователя
Автор темы

link:

bbcode:

html:
NightAngel
Местный
Местный
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 23:30
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков
Байк: Днепр 11 в оригинале
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Сказка

Сообщение NightAngel » 31 дек 2009, 22:24

– Я расскажу тебе сказку…. почти как в детстве– улыбнулся, достал сигарету раскуривая…. затянулся, выпуская дым.
– Жил на свете мот…обычный мот кубов триста, классик, из породы итальянских скакунов ушедших в серию, затерявшийся где то в поселке в Альпах …питался всем чем кормили не особо перебирая. Ему важна была свобода и …. вот он и носил на себе придатков и их детей наслаждаясь ветром. Иногда из всех тросиков оставался только на сцепление…. и то скрученный в нескольких местах. Но он был рад, и не особо расстраивался, носясь по горам, заезжая в места где не всякий уважающий себя мотоцикл, даже подумать не мог подыматься…и вот в один из дней все-таки приложили его об скалу, он старался, пытаясь увернутся…не вышло. Вот так и уснул он лет на десять в грязном гараже…. отдавая свои части, для других.
Один человек, решил вернуть свои детские мечты…. уехал из города в горы. Знакомясь с местным населением, от скуки, забрел в гараж. Раздавив несколько бутылок сухого вина, наслаждаясь видами гор и разговором с хозяином гаража…. заметил в углу, заваленный всевозможным хламом, ели узнаваемый скелет рамы старого мотоцикла…и что-то защемило у него внутри, вспомнил что предал одну, мечту…. Уговоры родственников подействовали, да и разум подсказывал что четыре это лучше чем два…. желание оседлать со временем затиралось в водовороте жизненной суеты…. И тут вдруг напомнило в виде едва живого мотоцикла…
Мот начал слышать звуки…. чувствовать прикосновения рук. С ним говорили. Это было так непривычно за долгие годы тишины…мотор с поменянной поршневой, приятно оттягивал низ рамы…. два колеса наконец звали в дорогу…смазка проникала в уже начинающие ржаветь суставы. провода протянулись под баком занявшим свое место…Он начал ощущать людей…но никак не мог понять где его придаток…. толи тот кто крутил болты и смазывал…. или тот кто шептал непонятные слова и как-то странно трогал просыпающий мот….
Человек как ребенок радовался новым деталям к уже его мотоциклу. Шептал украдкой, пытаясь говорить…. Первый раз завели…. у мужчины все так и замерло внутри… звук показался самым приятным звуком на земле…Он же даже не разу не ездил за рулем мотоцикла, для него весь процесс сборки был таинством, предварительной лаской…перед большим и долгим наслаждением….
Наверное это тот кто крутит болты…. достойный придаток, Вот прорвем – подумал счастливый мот. Нога придатка впервые за долгие годы уверенно дернула рычаг…. он откликнулся басом, оглашая мир вокруг о том что вернулся.
Вот настал день когда наконец можно было выезжать…Человек попросил перегнать мотоцикл к себе в долину …. скрипя сердцем сопровождал на своей машине ревнуя, успокаивая себя тем что впереди его ждет тысячи две километров обкатки мотора…. и как бы право первой ночи все же остается за ним… Оставил во дворе ночевать мотоцикл, Человек пошел к себе спать в предвкушении утреней езды.
Мот всю ночь мучился догадками куда же делся его придаток…
Утро проснулись …. Человек не доев, понеся к мечте ….
Мот просто в шоке смотрел за действиями странного придатка. Этот неумеха не переключив тумблер стопа двигателя…зачем-то перекрыв краник подачи топлива в течении получаса прыгал на рычаге стартера…. и выкручивал газ……благо удалось подправить…выключил стоп двигателя…завелся.
Приятное тяжесть в седле…Жаль что не молодой придаток было бы легче направить…с такими проще…а этого будет сложней…да и был в услужении у четырех колесных…с такими не легко…. неровен час опять отправит спать, а спать моту уже не хотелось никак…. Выехали с горем пополам…ели удержал от падения, чуть толкнул руку в повороте, услышал добавил газу…ну на сегодня хватит…замолчал. бензин в карбюраторе закончился.
Человек был в недоумении ведь так было прекрасно, правда в повороте чуть не уронил, да благо рука провернула случайно газ и их вынесло на трасу. и тут такое фиаско…мотор заглох и никакие вариации не помогают…. облазил все, краник открыт видел как на бак ставили…. рычаг параллельно трубки подачи топлива…вроде все включено на руле…. а он молчит. Пришлось катить в руках обратно во двор. Прикатил запыхавшись, норовящий упасть мот, проклиная свою очередную блажь. Как можно что-то вернуть …. да и стоит оно того. Но все же позвонил мастеру…. Вечно под кайфом абориген, примчал на скутере не особо утруждая свой мозг переключением передач…Оказалось краник подачи был перекрыт…и надо кое что доработать настраивая скакуна под Человека.
– Ну слава богу…. нормальный придаток – подумал Мот…– правда на каком-то странном Двухколесном. Вроде мот, но щелчков коробки не слышно. да и двигатель звучит странно, но какой ни есть а родственник. – разговор не клеился, вроде и понятно…но все как-то размыто. Но то что его придаток этот колчерукий, Мот понял. Приодеться переучивать. Выехали обратно, в сопровождении странного Двухколесного.
– Зачем оно мне надо – думал Человек опять садясь в седло чихающего мотоцикла. мастер сказал что нагружать двигатель рано. держали среднюю скорость в приделах шестидесяти километров. Вот и первый поворот, сбросил немного газ входя, заваливая в сторону поворота, газу… – Надо точно надо – прошептал человек улыбаясь. Глаза слезились от ветра.
– А не так все и плохо…. живой, да и этого не сильно поправлять надо…километров триста и будет писать повороты – мот думал и радовался рыча раскручивая двигатель на подъеме. –
Сигарета потухла.

Исчтоник: Internet
Последний раз редактировалось Vandamm 31 дек 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: форматирование
Больше дороги прямой, людей попроще! )))

Аватара пользователя
Corsar
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 403
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:23
Настоящее имя: Антон
Откуда: Купянск, Харьков
Байк: Kinroad XT 250-16
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Сказка

Сообщение Corsar » 16 фев 2010, 08:52

Расстроган.. *THUMBS UP*
Спасибо Деду за Победу!!!

Аватара пользователя
Chepa
Странник
Странник
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 19:51
Настоящее имя: Толян
Откуда: Комсомольский. Харьков
Байк: не указан
Благодарил (а): 2 раза

Сказка

Сообщение Chepa » 16 фев 2010, 19:31

Очень сказка понравилась ))) чуть слезу не пустил))))

Аватара пользователя
Нострик
Модератор форума
Модератор форума
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:44
Настоящее имя: Вадик Малкольм
Откуда: Харьков
Байк: Днепр-9 (кастом)
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Сказка

Сообщение Нострик » 20 фев 2010, 22:21

напомнил бомжа который себе не может найти пристанище((
Говорят,если Я потрогаю женские сиськи, то они станут больше!
Помни правило военного летчика: все кругом хотят тебя сбить!

Аватара пользователя
Неформал
Старожил
Старожил
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 16:57
Настоящее имя: Коля
Откуда: Мерефа
Байк: kawasaki vn 1500
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 203 раза

Сказка

Сообщение Неформал » 11 авг 2010, 15:04

Красивая сказка, настоящая! Я уже не одному такому заброшенному мотору жизнь вернул.
Четыре колеса возят тело, а два душу!

Аватара пользователя
Nahnagel
Странник
Странник
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 14:36
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Витебск
Байк: MT-10
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 20 раз

Сообщение Nahnagel » 18 фев 2011, 00:35

чуть не прослезился. Хорошая сказка.

Аватара пользователя
Juliawitch
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:03
Настоящее имя: Юлия
Откуда: Харьков
Байк: не указан
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Juliawitch » 18 фев 2011, 09:08

бедненький моторчик.. *MEGA SHOK*

Аватара пользователя
Woland
Дорогой гость
Дорогой гость
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 08:51
Настоящее имя: Юра
Откуда: г.Первомайский
Байк: кастом

Сообщение Woland » 10 мар 2011, 20:15

Хорошая сказочка


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Байки от байкеров, рассказы»