Я!!! ОТКРЫЛ!!! СЕЗОН!!! ну, я маньяк, псих и ваще как там еще...
теперь я точно знаю, что люди покупающие с ноля литровый спорт - просто их сразу на премию Дарвина, нах.
400 кубов - это охуенно, стремно, потрясающе и улетно!!!!!!!!!!!!!!
особенно если ты не ездил лет восемь, особенно если ты не ездил на японцах, особенно если дорога узкая, да и как разворачиваться ты помнишь очень смутно...
но я стиснул волю в кулак, перекрестился, вывел мот на дорогу (кстати - 200 кг - это тяжелый, да, тяжелая машина, да и просто толкнуть ее в горку только руками очень неудобно..)
было censored очень стремно, но я же знал, что Один смотрит на меня, и я завел двигатель, выжал сцепление и включил первую передачу. Тронулся я сразу, не заглох, но в в ушах билась паника - я растерялся, осознав, что ни хрена не смогу тормозить одновременно передним и задним тормозом, ручка газа очень нежная - буквально на миллиметр ее крутанешь - и байк прыгает вперед, и это всего 2 тыщи оборотов...
Господи. И 20 - это уже БЫСТРО!!! а 30 - это ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ехать медленно - да, но тогда мотоцикл тяжелый ужасно и ручку газа еще нужно фиксировать, а под тобой ждут команды 60 лошадей, и чуть быстрее - он рвется вперед, и вроде 30 немного, но поворот дьявольски быстро летит навстречу...
и соображать надо охрененно быстро.
вобщем - рефлексы, рефлексы, РЕФЛЕКСЫ!!!
в итоге когда второй круг закладывал, я задумался, растерялся, перекрутил газ и чуть не улетел в канаву, и уронил мот набок. быстро заглушил, все цело, все нормально - дуги безопасности вещь охренная.
но минут 10 не мог поймать нейтраль потом и тронутся...
В итоге: поймал, тронулся, доехал.
Адреналин просто из всех щелей струями.

Это охрененно. а когда на нем - 100!!! это вообще наверное оргазм...
в общем - ппц.
клево. Завтра - продолжим.
Это охрененно страшно, безумно классно и потрясающе здорово.
словами - не рассказать. Пробуйте!
пысы. это вчера, а сегодня я снова ездил - и уже все гораздо лучше