Электронное зажигание на оппозиты. ЗА и ПРОТИВ

Советы бывалых и не только.
Правила форума
Оформление: аудио, видео, изображения Фотохостинги | Запрещено: ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, * троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав или или оставив комментарий.
Аватара пользователя
Неформал
Старожил
Старожил
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 16:57
Настоящее имя: Коля
Откуда: Мерефа
Байк: kawasaki vn 1500
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 203 раза

Сообщение Неформал » 11 янв 2011, 08:31

Да, правильно, намного стабильнее работает! *OK*
Четыре колеса возят тело, а два душу!

Аватара пользователя
Йош
Новичок
Новичок
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:17
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Рига, Латвия
Байк: Intruder VS1400
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Йош » 13 янв 2011, 00:47

В чем разница БСЗ и МПБЗС? Что лучше?
З.Ы. объяснять без умных слов, я не елктрик и ниче не понимаю в этом.... :oops:

Аватара пользователя
Asket
Любопытный
Любопытный
Сообщений: 137
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:20
Настоящее имя: Аскет
Откуда: Київ, Донецьк, Хмельницький, Вінницька обл
Байк: RAT "Псих"
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Asket » 11 фев 2011, 22:47

касоновское пихло и БСЗ... (чтоб не созд. новую тему )
кто ставил????? (у меня по ходу Винницкое г...)
просто вопрос к практику который отлетал хотя б сезон.
меня попросту отговорили... типо механика надежнее ии на робочих оборотах колена каса оно не работает.
господа, прошу культпросвет...
всем знающим и неравнодушным спасибо!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Pistolero
Странник
Странник
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:25
Настоящее имя: Александр
Откуда: Харьков, "Веселый Роджер"
Байк: к 750
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Pistolero » 11 фев 2011, 23:28

все работает! токо шторку переделать и катушку с газели
, мпбсз -микропроцесорное,т.е с автоматическим опережением,как оно работает на касоне не знаю

Аватара пользователя
Dimonio
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 00:10
Настоящее имя: Димон
Откуда: Алчевск
Байк: BMW R1100RT
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimonio » 12 фев 2011, 01:00

У меня стоит на днепра "Саруман" ИТ шторка с 30 градусными вырезами и работает очеь стабильно. Может на других не очень...Вот скоро буду ставить на свою М-ку тоже сарумана. Поставлю - отпишусь думаю работать будет так же отлично. И вобще САРУМАН - БЫТЬ! Все остальное в ящик.
Чем больше нас - тем меньше их!

Аватара пользователя
Brodjaga
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 493
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:58
Настоящее имя: Серый
Откуда: Черниговская обл., Харьков
Байк: Днепр11; 10-36;10-32
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Brodjaga » 15 май 2011, 01:29

Я за БСЗ, так как отличия в роботе колосальные!
Подскажите пожалуста, это Ст.Оскол,или Украина:
Спаси Господи всех, кто сегодня в пути!!!

Аватара пользователя
Лиса
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 491
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 17:03
Настоящее имя: Елена
Откуда: Мерефа
Байк: Кастом Keeper
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 133 раза
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 15 май 2011, 17:18

Бодяга! *no* На старооскольском провода чёрные! Но Нефор сказал, если работает хорошо, то хрен на него! *CRAZY* *V*
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

Аватара пользователя
Brodjaga
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 493
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:58
Настоящее имя: Серый
Откуда: Черниговская обл., Харьков
Байк: Днепр11; 10-36;10-32
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Brodjaga » 16 май 2011, 18:45

Лиса » Сегодня, 16:18 писал(а):Бодяга! *no* На старооскольском провода чёрные! Но Нефор сказал, если работает хорошо, то хрен на него! *CRAZY* *V*


Да я че спрашиваю! Хочу перекинуть его на другой двиг, а на роторе нет не какой рыски(метки) которую совмещают с метками на корпусе при настройке.
И устанавливал его сюда не я.
Мануал скачал к Ст Осколу, но там не сказано что делать если нет рыски :lol:

Добавлено спустя 23 часа 57 минут 6 секунд:
тем более еще прикол!
Кто будет сталкиваться!
В инструкции на схеме с модуля выходит 2 провода: "кз" и +.
А в меня 3, третий идет на масу, а к катушке маса подводится после модуля, а не сразу! :?
Спаси Господи всех, кто сегодня в пути!!!

Аватара пользователя
Taras
Новичок
Новичок
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 09:07
Настоящее имя: Тарас
Откуда: Мерефа
Байк: В проекте
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Taras » 16 май 2011, 19:01

Brodjaga писал(а):В инструкции на схеме с модуля выходит 2 провода: "кз" и +.

Там опечатка, правильно читать "хз"! *CRAZY* *SARCASTIC* *fokus*
Байкеры это братья!

Аватара пользователя
Jaxon
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 11:38
Настоящее имя: Жека
Откуда: Харцызск
Байк: Dnepr11, Минск ММВ3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Jaxon » 17 май 2011, 10:36

Brodjaga, Зажигание выставляй по ВМТ.
Ухоженный совок может оказаться в 100 раз лучше крысообразной иномарки


Вернуться в «Обмен опытом»