Тюнингфест. DRIFT Edition // 18 сентября 2010

Фоторепортажи с мото выставок. Срок хранения тем не ограничен.
Правила форума
Оформление: аудио, видео, изображения Фотохостинги | Запрещено: ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, * троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав или или оставив комментарий.
Аватара пользователя
Автор темы

link:

bbcode:

html:
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщений: 10855
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1663 раза
Контактная информация:

Тюнингфест. DRIFT Edition // 18 сентября 2010

Сообщение Vandamm » 05 сен 2010, 14:37

18 сентября, в Харькове, на территории, любезно открывшего свои двери всем желающим, Радмир экспо-холла проводилась выставка «Авто&Мото шоу TuningFest. DRIFT Edition 2010». Изюминкой мероприятия стала мото-площадка, расположившаяся в самом центре выставочного зала.


Подводя итоги Авто&Мото шоу...

Здесь были выставлены как построенные на заказ или своими руками кастом-байки, так и тюнингованные серийные мотоциклы, а также трайк ручной работы.

Кроме мото, внутри были представлены автомобили, переделанные хозяевами на свой вкус, изменения коснулись внешнего вида, двигателя и салона. В холле можно было наблюдать множество представителей торговых брендов со своими товарами и предложениями по улучшению своего стального коня: и эксклюзивные покраски, и защитные плёнки, и аэродинамический обвес.

Зажигало шоу выступление «горячих» девчат и неутомимого ведущего, под взрывную музыку.

Радовало глаз обилие бодиарт девушек, которые с удовольствием позировали с посетителями демонстрируя, что и тело бывает близко к картинным шедеврам.

В то же время на площадке под открытым небом были представлены совершенно различные по своему уровню, стилю, классу, кубатуре и стоимости мотоциклы, которые, тем не менее, привлекали к себе внимания не меньше чем, показательные выступления спортивных дрифт-каров, пилоты которых показывали мастер-класс управляемого заноса, и высшего пилотажа.

Любой желающий мог занять место рядом с водителем и прочувствовать, что адреналин и удовольствие стоят денег выложенных за услугу «дрифт-такси».

День проведения Тюнингфеста, 18 сентября, совпал с днём памяти погибших мотоциклистов, поэтому, во второй половине дня в Радмире на открытой площадке собралось значительное количество байкеров на самых разных мотоциклах – демонстрируя что не имеет значения на каком мотоцикле приехал райдер, важно то, что память о погибших друзьях жива в людях.

Выезд колонны байкеров под предводительством Игоря Родионова, известного в Харькове как Якудза, запланирован был на 18.00 и пролегал через город до площади свободы, где на асфальте был выложен символический крест из свечей и после дружного рычания моторов и звуковых сигналов байкеры отдали дань памяти об умерших. После простились с вечностью минутой молчания. Затем организованной колонной байкеры проехали символический круг по самой большой площади Европы.

Подводя итог хочется отметить, что, несмотря на меньшее количество авто-участников, а так же отсутствие скутер-техники, заполонившей собой второй этаж предыдущего ТюнингФеста, эта выставка стала знаменательным событием Харькова и оставила отличные впечатления и огромное количество ярких фотографий, которые вы можете посмотреть в альбоме...

               

Вадик Малкольм Nostrik
Людко Кипишня KipishnayA
Фотоотчет составлен из фотографий Андрея Vandamm'а, Юли Ratsnake, Алексея Satrier
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Вернуться в «Мото выставки»