Возврат Явы-350. Часть 1

Истории, небольшие рассказы от байкеров и про байкеров...
Правила форума
Оформление: аудио, видео, изображения Фотохостинги | Запрещено: ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, * троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав или или оставив комментарий.
Аватара пользователя
Автор темы

link:

bbcode:

html:
Volgodav
Странник
Странник
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:44
Настоящее имя: Александр
Откуда: Наша Russia, Астрахань
Байк: Днепр мт-10 круизёр.
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Возврат Явы-350. Часть 1

Сообщение Volgodav » 29 мар 2010, 20:25

Мой FRIEND* друг взял Яву-350 в селе где он одно время жил. Взял у соседа, друга его отца, но деньги не отдал, отдам, говорит, когда заработаю (10 тыс. руб.). прошло три месяца, а денег нема! Пришлось возвращать. Месяц октябрь, до села около 100 км расстояния.

В воскресенье, в 9:30 утра, заправились, поехали. Было довольно тепло, пост ДПС проехали без проблем, зелёненький аж отвернулся, типа езжайте, я вас не вижу. Через 6 км города, выехали на трассу, газку, идём сотню, всё пучком! через 7-8 км трассы, Явушка начала подозрительно мною вилять, :? я посмотрел на заднее колесо-прокол! тормознулись на обочину, и шо теперь делать? давай звонить брату друга, тот приехал через пол часа на Опеле Кадет(купэ). сняли колесо, разобрали, поставили заплЯтку, собрали обратно. качаем! спускает, опять разобрали. опять заплЯтку налепили-опять спускает! Да шо ты будеж делать! так 7 заплЯток налепили, а толку нету!(рвали отвёртками, когда ставили камеру).

Решили домой возвращатся. А как? Решили Явушку в багажник Опеля положить, (это надо было видеть) а сами на Яву сверху запихнулись. Брат довёз нас до дороги где маршрутки носятся, там вылезли и своим ходом до дома.

Приехали, сразу в гараж за другой камерой. Поставили, накачали, держит! Я другу говорю-давай на двух мотах поедем, вдруг шо случится. Время 15:30, едем: я на своём ИЖ-Ю5, друг на Яве. Вышли на трассу, красота, скорость 80, деревни, поля, ерики, да ещё закат краснючий начинался-словом всё, что нужно для двух байкеров! Киллометров через 40, остановились в селе Икряное, отдохнули, чай с бутэрами укусили, поехали дальше. Подьезжаем к парому (жесть-старая и ржавая), со страхом кое-как доплыли до берега, ищем дорогу, а дороги нет, есть только гравийка из больших камней! Это продолжалось около 6-7 км, все мои внутренности и внешности растресло. И вот наконец-то долгожданный асфальтик! Снова наши 80, я не удержался от собдазна и встал, было круто!

И вдруг меня начало тряхать и кидать по сторонам. Тормознулись, смотрю-прокол *MEGA SHOK* ! Начал искать причину инашёл! Гвоздь 5 см, ровно по центру покрышки! ППЦ! Вечерело. Говорю другу: давай гони в енто село за запаской или за камерой. Он уехал, я начал толкать свой мот потихоньку, толкал где-то с 1 км. За...мучался толкать, дай думаю поеду, фиг с ней скамерой, главное доехать! Ехал на 2 передаче, 30 км/ч, колбасило, но ехать не толкать.

Меня накрыло ночью, т.е. наступила ночь. Ни встречки, ни попуток, глухомань. Дополз до отрезка дороги где камышь высотой выше 2 этажа по обеим сторонам дороги, ради прикола остановился, выключил свет, темень, страх, жуть!

Ну иё в баню, завелся поехал далее. Вижу какат рыбная ферма, там мужики ходят, я к ним. Расказал чё да как, заплЯточку прелипили, погнал в сед за другом. Доехал до перекрёстка, куда ехать, хз! звоню ему, говорю я тут на перекрёстке, куда вертать: направо или налево? Короче никто ничё не понял! Увидел двух пацанов на ижаке-показали дорогу. Название "Колхоз Красная Звезда" ппц название! Еду, на встречу Волга: "стоять! Эт ты?" "Эт я" "Давай за нами" (нашли меня на вьезде с енто село, в багажнике 3 камеры и 2 колеса :D ). доехали до друга, коней наших в гараж и кушать в дом пошли!

Теперь то, что друг рассказал, после нашего расстования на трассе. Как я уже сказал-стемнело, он свет включает! А нет света, т.е. есть, но товарищ генератор послал его на три весёлые буквы. С самого утра он на одном кумуляторе ездил. Мчал он под сотню, в кромешной темноте, камикадзэ блин! Свет включает-один котёл отказывает! Так и ехал. Встал он окончательно на том самом перекрёстке, разрядился. Позвонил он другу, тот приехал с пьянючим паханом на ижаке с люлькой, причём пахан был за рулём! Взяли Яву на буксир. Ижак чёт не тянет. Оказывается Ява на скорости была. Коекак доехали, а потом за мной.

P.S. Продолжение "Как мы домой вовращались" напишу позже.
Последний раз редактировалось Vandamm 01 апр 2010, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: форматирование
Тюнинг или апгрейд? Всё захреначим, синей изолентой...

Аватара пользователя
Father
Странник
Странник
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:10
Настоящее имя: Олег
Откуда: Херсон
Байк: К-750,кастом
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Возврат Явы-350

Сообщение Father » 30 мар 2010, 09:59

прикольное приключение,а чо вы с собой запаски не брали? я думаю терь точно с камерой запасной будите ездить ))))

Аватара пользователя
Автор темы
Volgodav
Странник
Странник
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:44
Настоящее имя: Александр
Откуда: Наша Russia, Астрахань
Байк: Днепр мт-10 круизёр.
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Возврат Явы-350

Сообщение Volgodav » 31 мар 2010, 19:17

:D нееее, мы теперь верёвочку берём шот на бухсир брать.
Тюнинг или апгрейд? Всё захреначим, синей изолентой...


Вернуться в «Байки от байкеров, рассказы»