Баг-репорт: сообщаем об ошибках в работе сайта

Раздел для конструктивного обсуждения вопросов по сайту.
Правила форума
Оформление:аудио, видео, изображенияФотохостинги | Запрещено:ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, *троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав "СПАСИБО" или оставив комментарий.
Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10873
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1282 раза
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 08 ноя 2012, 16:56

Иваныч, можно.
Личный кабинет -- Личный настройки, Сейчас действует летнее время [DST]: Нет

Добавлено в 16:56 08.11.2012:
Данным сообщением хотим уведомить Вас о том, что 08.11.2012, после 21:00, на сервере будут проводиться работы по проверке охлаждения. После окончания работ работа веб-ресурсов будет восстановлена в прежнем режиме без потери данных.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Аватара пользователя
Pappa
Старожил
Старожил
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:34
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков
Байк: есть два... еще хочу
Поблагодарили: 48 раз

Сообщение Pappa » 13 ноя 2012, 12:51

Ой беде-беда-огорчение! Не грузятся или очень медленно(5 и более минут) диалоги. Список форумов, список тем в ветке, шапки тем - быстро, а вот сами посты, как свои, так и чужие - просто беда, по 10 минут.И мои новые ответы загружаются также. Нажимаю быстрый ответ или быстрое цитирование - мгновение, нажимаю ответить - все, подвисание на длительный срок... В чем беда? Все началось несколько дней назад, когда на форум не пускало и загоралась какая-то ошибка. До этого просто летало, а сейчас полный тормоз, притом другие сайты все как обычно.

Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10873
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1282 раза
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 13 ноя 2012, 13:04

- попробуйте очистить кэш браузера (CTRL+SHIFT+DEL) и полностью перезагрузить страницу (CTRL+R)
- если не поможет - попробуйте серфинг по сайту с отключенным антивирусом (выгрузите его, у нас вы точно вирусов не нахватаетесь) - возможно антивирь блокирует какие-то скрипты, что останавливает загрузку сайта.
- далее можно попробовать выполнить в командной строке (пуск-->выполнить): tracert motobratva.com
посмотрите трассировку маршрута доступа к сайт для вашего соединение, возможно где-то пакеты пропадают (сохраните результат проверки).

в любом случае, ваша проблема локальна и относится к вашему соединию с нашим ресурсом, непосредственно к работоспособности сайта не имеет отношения - ресурс постоянно мониторится и все проблемы решаются "на лету".

если советы помогут решить проблему - отпишитесь.
если нет - стучитесь в аську или вконтакт (смотрите в моем профиле) - будем разбираться и выяснять причину проблемы.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Аватара пользователя
Kobra
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 14:16
Настоящее имя: Юля
Откуда: Харьков
Байк: не указан
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Сообщение Kobra » 13 ноя 2012, 14:07

у меня очень часто на этих выходных и вчера Мотобратва была выключена, я по пол дня не могла зайти... пишешь ответ, потом "отправить" и все, до свидания...
это какие-то технические работы?
Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других.
Байк Хелп - 099-350-16-00

Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10873
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1282 раза
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 13 ноя 2012, 14:25

кроме вот этого Баг-репорт: сообщаем об ошибках в работе сайта
ничего не проводилось.
сайт работал стабильно все остальное время, в том числе и на этих выходных.
могу допустить только локальные проблемы какого-то интернет-провайдеров с данным направлением.

Добавлено в 14:25 13.11.2012:
проблемы надо разбирать по факту.
добавьте мою аську или вконтакте из инфы в профиле и, если возникают проблемы - сразу обращайтесь, будет разбираться.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Аватара пользователя
Pappa
Старожил
Старожил
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:34
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков
Байк: есть два... еще хочу
Поблагодарили: 48 раз

Сообщение Pappa » 14 ноя 2012, 18:03

Как запомнить данные проверки tracert motobratva.com?
Первые два пункта без улучшений.

Аватара пользователя
Сашко
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 13 май 2010, 17:04
Настоящее имя: Сашко
Откуда: Жбановка
Байк: К650
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 29 раз

Сообщение Сашко » 14 ноя 2012, 18:13

можно сделать preentscreen кнопкой на клавиатуре и вставить из буфера в пейнт ) ну это самое простое , а так можно не cmd пользоваться (или как вы трасер делаете ) а например FARом , там можно выделить результат как текстовое сообщение , но если первые пункты - это скорее всего ваш провайдер
Пользователь, пожелавший остаться анонимным понизил вашу репутацию.
...байкерское братство во всей красе

Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10873
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1282 раза
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 14 ноя 2012, 18:25

Pappa писал(а):Как запомнить данные проверки tracert motobratva.com?
скопировать содержимое, как текст в буфер обмена (на заголовке окна правой кнопкой мыши, ПРАВКА--ИЗМЕНИТЬ--ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ, ПРАВКА--ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ--КОПИРОВАТЬ), затем посмотреть номер моей аськи, добавить контакт и отправить содержимое как текст.
Сашко писал(а):можно сделать preentscreen
можно, но не нужно.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Аватара пользователя
Pappa
Старожил
Старожил
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:34
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков
Байк: есть два... еще хочу
Поблагодарили: 48 раз

Сообщение Pappa » 14 ноя 2012, 18:48

Как текст не хочет копироваться. Сперва загорается первая строка, потом вторая с промедлением, в ней написано - "чего-то там замедлено", потом резко еще 2-3 строки и окно резко закрывается. Я ни выделить не могу, ни еще чего успеть. И это, прошу отнестись с пониманием, я отех блатных терминов не разумею, ибо чистый механикус.

Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10873
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1282 раза
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 20 ноя 2012, 11:21

Исправлен баг наползания изображений в низких экранных разрешениях.
Теперь изображение масштабируется и всегда (в разрешениях менее 800px работать все равно не будет) отображается на экране, не создавая горизонтальную полосу прокрутки.
Изменение отрабатывается в тестовом режиме и в случае обнаружение недостатков этого метода - функционал будет восстановлен в первоначальное состояние.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Ответить

Вернуться в «Мнения, замечания, предложения»