Страница 1 из 1

Мотоцикл Aurora V8 из Австралии

Добавлено: 10 дек 2015, 08:12
Vandamm
Мотоцикл Aurora Hellfire OZ26 V8 из Австралии выдает 417 л.с. мощности и 319 Нм крутящего момента.
Изображение
Австралия сильно отличается от остального мира, когда речь заходит о мотоциклах. Мотоциклы и пилоты из страны антиподов обычно очень производительны и конкурентоспособны, даже если выпускаются в небольших масштабах и общую картину в мире не меняют.

В эту тенденцию укладывается и новейший супербайк Aurora Hellfire OZ26. Объем мотора тут – 2 575 кубических сантиметров, охлаждение жидкостное, 4 клапана на цилиндр. Максимум по мощности достигается при 9 500 об./мин. А максимальный момент – при 7 000 об./мин.
Изображение
Создатель этого байка – бывший гоночный инженер. Винсент Мессина – специалист, ранее занимавшийся супербайками и сайдкарами (трициклами). Живя в Таиланде, Мессина рассчитывает найти достаточно финансовых средств, чтобы соорудить как минимум несколько своих «Аврор Хеллфайров».
Изображение
Передняя подвеска – Hossack, амортизаторы – Ohlins. Множество встроенных электронных систем, включая ride-by-wire, 10-уровневый traction control, четыре режима езды (спорт, туринг, дождь и кастом), 5-скоростная коробка передач, переключать которую можно как ногой, так и кнопками, карбон-керамические тормоза Brembo GP4RX.

Максимальная скорость – 340 км/ч. Вес – 265 кг.
Изображение

Мотоцикл Aurora V8 из Австралии

Добавлено: 10 дек 2015, 15:31
Saneba
На вид конфетка, а по параметрам зверь...