Каково быть подругой байкера?

Истории, небольшие рассказы от байкеров и про байкеров...
Правила форума
Оформление:аудио, видео, изображенияФотохостинги | Запрещено:ссылки, дублирование тем, флуд, флейм, офтопик, оверквотинг, *троллинг | ПредложенияБаг-репорт
Помните, поблагодарить автора за интересное сообщение вы можете нажав "СПАСИБО" или оставив комментарий.
Ответить
Аватара пользователя
Angel
Любопытный
Любопытный
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 13:43
Настоящее имя: Танюша
Откуда: Харьков
Байк: не указан
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Каково быть подругой байкера?

Сообщение Angel » 21 мар 2013, 20:55

Женский взгляд на запчасти и гаражные посиделки (не мое, взято из открытого источника, с указанием автора и подписью источника).
Автор: Юлия Орлова, фото: Shutterstock

Что делать, если любимый поглядывает на сторону? И как быть, если твоя соперница – мотоцикл? Что это: мимолетное увлечение или настоящая любовь? Попробуем разобраться!

ИзображениеВесна. Солнышко греет, птички поют, травка появляется. И мой возлюбленный расцвел! Глаза горят, туповатая улыбка не сходит с лица. Молчу уже про «бабочек» в животе (уверена без них не обошлось). И как всегда это означает только одно... открытие мотосезона!

На свидание к своей «красавице» он торопится как никогда. Помню, на нашу с ним первую встречу он явился, опоздав на полчаса, с букетом из трех красных гвоздик. А тут такое рвение. А чего только стоят эти нежные поглаживания и игривые похлопывания! А этот восторг, когда он слышит урчание мотора! Да, боюсь, здесь я проигрываю по всем статьям.
У моего возлюбленного, как и у любого уважающего себя мотолюбителя, в жизни есть как минимум пять самых важных вещей.

Гараж

Самое важное, что я усвоила за свою семейную жизнь, - это то, что нельзя запрещать мужчине ходить в гараж. А иначе он превратит в него вашу чистую и уютную квартиру. Всякий раз отпуская любимого в гараж, не надо ждать его раньше полуночи. Это как поход к любовнице. Уходит внезапно, придумывая кучу отмазок, а возвращается за полночь счастливый и весь в помаде и её духах (ну а точнее, в мазуте и бензине с примесью пива).

Запчасти

Запчасти - это корень всего зла! Во-первых, на них тратится треть всей зарплаты, во-вторых, они валяются во всех углах и, в-третьих, я ничего в них не понимаю. Каждый раз, когда заходит речь о запчастях, всякий мужчина в моих глазах видится гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.

Мотофорум

Чем же занимается мужчина, налюбовавшись запчастями и нагостившись в гараже? Правильно, он сидит на мотофоруме. Мотофорум – это сайт в интернете, на котором общаются любители мототехники. Именно здесь незнакомые ранее люди разговаривают на любимые темы: дают советы, делятся впечатлениями от поездок, жалуются на дороги и водителей авто, ну и, конечно же, хвастаются своими «мотоподружками». В моем доме посещение форума сложилось в определенный ритуал. Каждый вечер необходимо просмотреть все новые темы и прокомментировать добрую половину всех сообщений, а также после спросить мое мнение по поводу полировки бака или замены шлангов. К этому я уже привыкла.

Мотосходки (или покатушки)

Этим непонятным на первый взгляд словом называются встречи мотоциклистов, а также их совместные поездки по городу и его окрестностям. Обычно местом встречи выбирают площади или скверы, ну а ближе к вечеру – кафе и бары. Собравшись вместе, они колесят по улицам, ловя восторженные взгляды девушек и осуждающие крики бабушек. Лично я уже давно отнесла себя ко второй группе, каждый раз хмуря лоб при виде двухколесного «монстра».

Мотопутешествие (или прохват)

Апогеем всех обсуждений, гаражных посиделок и траты денег является путешествие. Подготовка к нему начинается задолго до назначенной даты. Этого дня ждут с волнением, трепетом и большими надеждами. Краткосрочное путешествие на мотоцикле не сравнится с поездкой на автомобиле даже через всю страну. Ночевки в палатках, перекусы в придорожных кафе, постоянное пребывание в позе «сидя» - всё это ничто по сравнению с красотой новых мест, неизведанных дорог и непостигнутых тайн. Попутный ветер и ровная дорога – вот всё, что нужно! Увы, здесь вся моя циничная сторона замолкает. К такой романтике даже я не могу относиться равнодушно.

Перемирие

Да, начало мотосезона - это начало чего-то нового, особенного. Вот я и подумала, а почему бы мне не сменить гнев на милость и не подружиться с соперницей. Раз уж наш общий избранник так и не выбрал между нами, придется идти на мировую. Протяну ей мизинчик, как в детстве, и проблемы больше нет. Тем более не такая уж она ужасная. Очень даже симпатичная (для мотоцикла, конечно) и ездит быстро! Оказывается, это так приятно прижаться к спине любимого, покрепче обнять его и мчаться навстречу ветру, рывками глотая воздух. Смеяться и раскидывать руки в стороны, изображая полет какой-то очень гордой и веселой птицы, и… просто быть счастливой женщиной!

Источник:wictoria.ru
Желания — половина жизни; безразличие — половина смерти.

Аватара пользователя
Lawyer
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 02:25
Настоящее имя: Юра
Откуда: Запорожье
Байк: не указан
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Lawyer » 22 мар 2013, 12:54

Красиво и правильно

Аватара пользователя
Арбалет
Дорогой гость
Дорогой гость
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 18:26
Настоящее имя: Павел
Откуда: Бобруйск
Байк: Pan-european 1100
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Арбалет » 22 мар 2013, 16:18

Lawyer писал(а):Красиво и правильно
за исключением одного - мотоцикл не "она", мотоцикл - друг, брат и отражение внутреннего мира хозяина

Аватара пользователя
Mexald
Уже родной
Уже родной
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 13:39
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Купянск-Узловой
Байк: Велик))
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 57 раз
Контактная информация:

Сообщение Mexald » 22 мар 2013, 22:13

Хорошая статья!
В жизни есть всего три правила: парадокс, юмор и перемены.

Неберечь красы
И не боятся смерти
Бабочки полет

Аватара пользователя
Deemon
Любопытный
Любопытный
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 май 2011, 12:47
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Луганск
Байк: DragStar 400
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Deemon » 23 мар 2013, 11:15

Ну у кого как, для кого-то это "она".Для кого-то - "он".Каждому свое))Статья хорошая, но несколько классически бабья...

Аватара пользователя
Отрада
Новичок
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 16:28
Настоящее имя: Вита
Откуда: Харьков
Байк: не указан
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Отрада » 27 мар 2013, 22:27

Танюш, это явно не твое. Немного гламурный рассказик много гламурной девушки. Но, как хорошую девочку, ее тянет к плохим мальчикам, но чтоб мальчик сделал так, чтоб ее гламурный мир оставался на своих местах. Ну, что за запчпсти нам в дом приволокут, что мы не знаем их назначения? Я если не знаю, то быстро узнаю :D во всех подробностях. Ах, мужа в гараж отпустила... Я вот тоже в прошлый раз отпустила. Обычно говорит, что пошел на часик, то есть с поездкой 3 часа. Часов через 5 я интересуюсь, он через час оттуда выйдет?. Ниче личного, просто ужин готовить? или он там поест, пока пьет :lol: В прощлый раз не звонила, поехала поработала, потом к подружке заехала... Потом он еще кого то, кажись, Тюленя, отловил, чтоб еще пообщаться, потому что я была занята... Потом он на такси за мной приехал, мол, пора домой. Детское время, всего пол одиннадцатого *dance* ... И на слетах и тусовках можно быть хоть с мужем - байкером, хоть без него, и все нормально. Это не куча адреналина - ах, я выжила в среде чудовищ... Люди как люди, чем то интересуются, ну и прекрасно . Можем интересоваться вместе *DRINK* Ты ж не такая, ты абсолютно адекватная девушка, кстати, любящая не только мужа, но и технику. И вполне спокойно находящаяся в этой среде.
Рассказик от глянцевой телочки для глянцевых журналов. Это ее жизнь *PARDON*
Если кто-то будет потакать вашим слабостям, то не я, ваши слабости — это ваше личное дело

Аватара пользователя
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщения: 10880
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1271 раз
Контактная информация:

Сообщение Vandamm » 27 мар 2013, 22:57

Отрада писал(а):Танюш, это явно не твое.
Angel писал(а):не мое, взято из открытого источника, с указанием автора и подписью источника
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Аватара пользователя
Dream
Дорогой гость
Дорогой гость
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 18:10
Настоящее имя: Ольга
Откуда: Харьков - Полтава
Байк: yamaha drag star
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Каково быть подругой байкера?

Сообщение Dream » 28 апр 2015, 19:03

Это умом не понять, это нужно чувствовать! Когда слышишь где-то звук мотора, привстаешь на носочки, что-бы увидеть, где-же он))

Гараж - там своя атмосфера, за бокалом пивка зимой можно перебрать мотор, подготовить к сезону, летом после покатушки можно жарить шашлык, под бокал пивка, ну так вкуснее.

Запчасти - ну а как же без них, вас же девушки не кто же не гнобит за покупку косметики или нового платья, там суммы может и по больше, между нами говоря ;)

Мотофорум - а где же еще обсуждать насущные проблемы и радости, еще скажите что вы на женских форумах совсем не сидите, ну или в том же контакте, одноклассниках.

Мотосходки (или покатушки) - хм., а в чем собственно проблема, проехаться выпить кофейку, радуйся что он не нажирается в хлам в пабе и не тискает тамошних дам))

Мотопутешествие (или прохват) - лично мой опыт, два дальняка больше 2000 км за неделю, правда пока еще пассажиром, вокруг Крыма и вокруг Карпат. Была бы возможность поехала в кругосветку.

Перемирие - очень радует, что в конце, все-таки пришло осознание))

Девушки дам один совет, не пытайтесь перевоспитать любимого, мото либо нужно принять, либо если не ваше - не мешать, катается он, но все равно к вам возвращается, а будите против - проиграете.

Строго не судите за мою критику, всем ровных дорог и не гвоздя, не жезла, так сказать)).

Аватара пользователя
Vitaliy
Мото эксперт
Мото эксперт
Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 16:26
Настоящее имя: Виталий
Откуда: Харьков
Байк: не указан
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 251 раз
Контактная информация:

Каково быть подругой байкера?

Сообщение Vitaliy » 28 апр 2015, 21:59

Dream писал(а): Строго не судите
Оля умница ;)

Ответить

Вернуться в «Байки от байкеров, рассказы»