Да, с экипом тут проблем нет, он относительно часового заработка не дорогой. Открыто в черепахах не ездят, я по крайней мере не видел. Все или в коже(кожзаме) или текстиле, экип полный, в шлепках никто не ездит, дядя эцалоп вмиг мозги вправит. По междурядью никто и никогда, так и стоят в пробке с консервами, заняв на полосе консервоместо. Ездят кто на чем горазд, иногда такие корчи, шо капец. Но китайских ни одного. Местный бицкеров можно разделить на две группы - понтометы выходного дня и чокнутые каждый день на работу в трафике. Первые на харлеях, которых тут большинство, и на прочих чоперах, вторые на хондах и дукатах, реже кавы и ямахи. Разнообразия нет, скучно, обыденно, монотонно, престно, кароче меня не торкнула местная мототема. Нахер мне смотреть на волосатых мужиков в коже и их спутниц с признаками избыточного веса. По секрету скажу, тут барышни все как бройлеры, шо мозгами, шо телесами, или худые шо доски, а чтоб сиськи были, так только у афро, но у тех дупы шо курдюки, а у мексиканок дупы плоские, мужик сзади на вид. Тут наша самая скромная девица выглядела бы красавицей по сравнению с местными крокодилами. Есть фигуристые, но перекачанные и помешанные на здоровом образе жизни, и без души в нашем понимании, как роботы. И все льют на себя стока парфюмов, что рядом стоять глаза режет. А гордые шо капец. Скучаю я по нашим землячкам. А наши эмигрантские нахватаются американских верхушек, да еще все это со славянскими тараканами, капец идиотизм со стороны. И все поголовно валят в церьковь. Так что оксюморон какой-то получается. Если желаешь сохранить разум, то валить подальше от нашей диаспоры.
Мотык купить не проблема, тут все продается и покупается, тут изобилие и развитой социализм. 15-ти летнего корча можна взять за 2-3 тысчи, оформление соточка, бери и катайся. Пробег будет тыс 30, тут никто не скручивает, иначе вплоть до тюрьмы.
Беда в том, что ездить некуда и некогда. Разве что на пенсии. На работу к семи, на моте тут тока чокнутые ездят, ну или если не далеко, трафик такой, шо их давят как комаров, даже сдать на мотоправа труднее чем на машину и они отдельные. А в выходные много домашних бытовых забот, чтоб на трейлере выезжать кататься на мото. Куплю чоперка, катнусь по городу не выезжая на фривей, ото и хватит. Ипеней вблизи нет от слова совсем, все ухочено и заасфальтировано, ну или приват проперти, частная собственность.