Александр Даниловский (Тарзан) // 1 июня 1982 - 28 августа 2010

Здесь хранится память о наших друзьях, которые ушли от нас раньше положенного...
Правила форума
Раздел посвящен всем погибшим мотоциклистам.
Здесь вы можете разместить информацию о человеке, который покинул нас и остался в ваших сердцах навсегда.
[+] Шаблон создания темы
Заголовок темы: ФИО полностью, Ник. Дата рождения - дата гибели.
Текст: фотографии, дата рождения, гибели, возраст, обстоятельства смерти - обязательно, информация о человеке - крайне желательно.
Аватара пользователя
Автор темы

link:

bbcode:

html:
Vandamm
Администратор
Администратор
Сообщений: 10830
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 00:01
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Харьков, FreeRider
Байк: Снежная королева
Поблагодарили: 1653 раза
Контактная информация:

Александр Даниловский (Тарзан) // 1 июня 1982 - 28 августа 2010

Сообщение Vandamm » 28 авг 2010, 14:30

Александр Даниловский, 1 июня 1982 - 28 августа 2010. Помним, Любим, Скорбим...

Joice: «В это невозможно поверить... Но Александр Даниловский..., наш Саша погиб. В голове звучит только одно: так не бывает, этого не может случиться... нееееет....

Это Человек, ставший мне близким, искренним и требовательным другом... я сижу со слезами на глазах и пишу эту заметку, люди проходят, но мне все равно... Саши больше нет.
Еще вчера мы по аське обсуждали его скорый приезд в гости, которого мы оба очень ждали, а сегодня ночью... он разбился. Как именно это случилось пока не известно. Только то, что был мотоцикл, авария, падение, смерть. Девушка-пассажир в больнице с переломом. Все расскажу как станут известны подробности...
А он знал... он всегда говорил, что «Все мы под богом ходим, я знаю, что погибну на мотоцикле. Но лучше уж так, чем какой то нелепой смертью...».
Друзья, берегите себя и цените всех тех, кто вокруг вас – тех, кто поддерживает вас, искренне спрашивает у вас «как дела?» при встрече, желает удачи при прощании. Берегите всех, кто с вами рядом... и перед тем, как выжать ручку газа на полную представьте чем это может закончиться.
Словами невозможно выразить и тысячной доли нашей скорби о нем... Саша, покойся с миром! Ты всегда останешься в нашей памяти...»

«...Похорон не будет. Саша еще в прошлом году, когда погиб его друг, написал письмо в котором сказал, что не хочет чтобы его закапывали. Поэтому его кремируют, а прах развеят. Скорее всего в Сочи. Точнее пока ничего сказать не могу...

Из комментариев
Шёл по варшавке в сторону бутово, ехал на зелёный. На пересечении с ул.академика Янгеля (в районе метро Янгеля) ваз 2108 с кавказцем стал поворачивать на лево с правой полосы. Удар в водительскую дверь,у машины повело кузов, моц кувырком. Невольно стал свидетелем этого. Когда подбежали Саша был жив, шевелился, что-то пытался говорить. Скорая приехала сразу.
Прежде чем задать вопрос по сайту, внимательно прочитай правила раздела в заголовке темы и FAQ, а затем подумай!
Прежде чем звонить мне и просить помощи, научитесь звонить, чтобы узнать как у меня дела.

Вернуться в «Книга памяти»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей